Модернизация тракторов КИРОВЕЦ К-700 и К-701

08.09.2016

Модернизация тракторов КИРОВЕЦ К-700 и К-701 За последнее пятидесятилетие ПТЗ выпустил больше полумиллиона тракторов Кировец. На 9 сентября 2016 года, по разным данным, в полях до сих пор работают примерно 60 000 тракторов. В том числе, выпущенных в семядесятых годах.

Петербургский Тракторный Завод помня своё прошлое (в период войны на нём выпускали танки) заложил в технику большой запас прочности и надёжности. Именно благодаря этому, технику Кировец эксплоатируют по двадцать-тридцать лет и это не является пределом.

Благодаря высокому профессионализму инженеров завода, каждый год в конструкцию трактора внедряется множество улучшений, что в свою очередь, даёт возможность эксплуатации техники в современных условиях и рыночной конкуренции.

Мы прекрасно понимаем, что морально и физически устаревшие трактора старых моделей (Кировец К-700, К-701) не всегда можно агрегатировать современными плугами, косилками и сеялками. По этому, мы предлагаем вам важные комплекты переоборудования. Благодаря им, вы можете позволить себе поставить К-701 в один ряд с К-744. Подробности уточняйте по телефону: 8-800-200-36-12


gro.jpgЕсли вам необходимо подключить современные посевные комплексы, предлагаем рассмотреть возможность модернизации гидросистемы рабочего оборудования комплектом запасных частей.

Стоимость прямо пропорциональна подготовке трактора и стартует от 150 000 рублей за комплект без EHR (электрогидравлическая система позиционирования сельхозорудий обеспечивает полноценную работу с оборотными плугами и другими навесными и полунавесными орудиями, не имеющими регулировочных опорных колес) и от 300 000 рублей с системой позиционирования, без учёта затрат на доставку транспортной компанией, установку и подключение на месте.




sistema_ochistki.jpg
Модернизация систем очистки поступающего воздуха улучшит работу двигателя позволив работать в оптимальных условиях. Что положительно скажется на сроке ресурса. Полный комплект запчастей стоит от 20 000 рублей без учёта доставки и монтажа.










naweskaaprgreyd.jpgУстановка новой навески от К-744 на К-700 позволит работать трактору с новейшими посевными комплексами и другими разнообразными орудиями.

Запчасти для модернизации навески стоят от 230 000 рублей. Стоимость зависит от модели двигателя и предыдущих модернизациях трактора. Стоимость доставки и монтажа не входит в стоимость.









Назад к списку новостей


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение